domingo, 20 de maio de 2012

Mirela Saturnino em 1º lugar!

PARABÉNS MIRELA!!!

O Conselho Regional de Enfermagem de Pernambuco em parceria com a  Associação dos Corredores de Pernambuco, ACOPE, realizaram na manhã desse domingo, (20/5/2012) a 1ª CORRIDA DA ENFERMAGEM PERNAMBUCANA. O evento ocorreu na Rua da Aurora, em frente à Assembleia Legislativa de Pernambuco,  no bairro da Boa Vista,  Recife.
.A prova foi dividida em duas categorias: Geral e Enfermagem, que abrangia profissionais da categoria e estudantes da área. Na categoria enfermeiros os vencedores foram Kesia Bezerra e Eraldo Ribeiro.
Na categoria geral masculino , primeiro lugar  Aloísio Aparecido.
 Na categoria geral feminino Mirela Saturnino  da Associação Atlética Santos Dumont, ficou em primeiro lugar.
O centro Santos Dumont parabeniza a atleta  Mirela Saturnino, por mais esta vitória!