sexta-feira, 3 de maio de 2013

A AASD obteve classificação no Campeonato Pernambucano de Atletismo-Adultos 2013

Aconteceu no último final de semana 27e28/04, na pista de atletismo do Centro Santos Dumont,      o Campeonato Pernambucano de Atletismo para   a categoria de Adultos com a participação das seguintes equipes: AASD, Sport, AAPPD, AACF , Corre, Funtec, UFPE e Usina São José.
AASD

Como destaque no feminino da AASD, tivemos a atleta Alessandra Santos  conquistando ( 4) quatro medalhas(duas de ouro nas provas de  200m e 400m rasos e duas de prata nas prova   4x100m e  400m
com barreiras).
Também medalharam as atletas Luciana Herminia, Jacicleide Alexandre e Marvila Franciele.
No masculino o destaque  ficou por conta do atleta Mário Serafim que conquistou o ouro na prova 20km de marcha atlética e Jonathas Mota que conquistou o bronze na prova dos 100m
Ainda participaram os atletas Luciano Santos,Rodrigo Lima e Júlio Cesar.

Palavras do Técnico da AASD Daniel Gonçalves:  Fiquei feliz com o desempenho dos atletas e pela conquista  de um terceiro lugar geral no feminino com apenas 4 meninas.