quarta-feira, 14 de maio de 2014

II Festival Aberto de Atletismo

O II Festival Aberto de Atletismo aconteceu neste final de semana 10/05, para as categorias menor/juvenil/adulto.
A competição contou com a presença de aproximadamente 130 atletas dos clubes : AASD, AACF,AAPPD,AAUFPE e duas equipes de fora do estado .
O nível da competição foi bastante elevado devido a vinda dos atletas de fora, trazendo um pouco de rivalidade para dentro da pista .
O destaque da competição ficou por conta de Alessandra Santos (AASD) que ganhou a prova dos 400m rasos com o tempo de 56"6 (sua melhor marca pessoal) e sendo o resultado mais expressivo .
"Alessandra não iria nem competir , por vir de 2 GPs tinha dado folga , mas ela pediu para correr e não tive como negar" conta Daniel Gonçalves (treinador da atleta)
A Associação Atlética Santos Dumont AASD ,contou com a participação de 45 atletas ,sendo dois deles vindo do interior, Rõmulo Leonardo do polo Pesqueira e Emerson Fernandes do polo Afogados da Ingazeira.
A Equipe conquistou 17 medalhas de Ouro, 14 medalhas de Prata e 7 medalhas de bronze.
O Centro Santos Dumont parabeniza os atletas pelas conquistas!