quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Centro Santos Dumont presente no Campeonato Brasileiro Open de Pentatlo Moderno

Foi realizado no último dia 01 de novembro o Campeonato Brasileiro de Pentatlo Moderno, competição de alto nível, organizada pela Confederação Brasileira de Pentatlo Moderno (CBPM)
Centro de Treinamento da CBPM no Recife-Pentatlo Salesiano.
Participaram do evento a elite do Pentatlo brasileiro e também competidores do Uruguai e do Chile.
Mais de 80 pentatletas participaram em nove categorias com pontuação para o Ranking da União Internacional de Pentatlo Moderno (UIPM) principal órgão mundial regulador da modalidade.
O Centro Santos Dumont  foi representado pelos atletas José DaniloVeras e Ana Alice Araújo (ambos 15 anos) e Paulo Henrique Nascimento (11 anos), acompanhados pela professora Sandra Costa.
Em suas categorias participaram das provas de Natação Corrida e Tiro. Com destaque para Paulo Henrique que ficou na 2ª colocação da categoria jovem D.
Nossos parabéns aos atletas e a  professora Sandra Costa.